Рецепт торта графские развалины в домашних условиях с безе
Это торт моего детства. Он мягкий и воздушный, а вкус лёгкий и неповторимый. Кроме работы в ресторане, я иногда делаю различные десерты и выпечку на заказ.Торт «Графские развалины»: любимый рецепт, по которому я делаю его в домашних условиях
Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп
Приготовление этого нежного торта не потребует многих усилий, но затратно по времени: долго сушится безе. Яйца для теста должны быть холодными и желательно "старыми". Из свежих яиц безе может не получиться. Для крема масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Орехи можно использовать любые, в данном случае —кешью. Посуда чашка, миксер, ложки должна быть идеально сухой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.