Рецепт торта красный бархат пошагово в домашних
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Рецепт торта «Красный бархат» дома
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие. Вы сами сможете приготовить такой изумительный десерт, придерживаясь наших советов. Главная особенность кулинарного шедевра — необычный цвет.
Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин или ванильный сахар и лимонный сок. Взбейте массу: начните с минимальной скорости миксера и постепенно доведите ее до максимальной. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте при помощи миксера. Корж выпекается примерно минут, готовность следует проверить зубочисткой.
- Как приготовить торт Красный бархат
- Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Наш склад в г.
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки.