Рецепт торта маковый
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
Вводим муку и мак, аккуратно перемешиваем. КРЕМ Взбиваем холодные сливки, маскарпоне и сахарную пудру по вкусу. Подготавливаем вишневое конфи. Каждый промазываем конфи и кремом, собираем торт. Убираем в мороз.
Торт фруктово-маковый. Рецепт самый что ни есть популярный. На кухне с Ольгой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
- Вкуснейший маковый торт с заварным кремом на праздник и каждый день покорит нежным вкусом. Легкий рецепт торта.
- Пошаговые рецепты с фото.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.