Рецепт закусок из баклажанов
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Баклажаны можно тушить, жарить и даже мариновать — выбирайте рецепт по вкусу.Рецепты закусок из баклажанов с овощами вкусные рецепт
Для закусок из баклажанов надо выбирать иссиня-черные, продолговатые, небольшие и немного недозрелые плоды. В них мало семян и на вкус они нежнее, чем крупные. Если баклажаны горчат, их надо порезать, посолить, оставить под прессом на минут. Когда выделится сок, слить его, промыть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой. Такую операцию стоит проделать и с не горькими баклажанами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Закуска из баклажанов по-гречески
- Вся Соль » Рецепты » 5 лучших закусок из баклажанов. Количество рецептов из баклажанов в блоге Вся Соль, кажется, приближается к сотне, так что выбрать из них лучшие — нетривиальная задача.
- Обжарить баклажаны на сковороде с разогретым натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон по минуты. В миску натереть на терке сыр, добавить измельченный укроп.
- Баклажаны в духовке - отличная горячая закуска к любому столу.
- Закуска из баклажан со свежими овощами : Лечо, салаты, аджика
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут.
- Предлагаю подборку вкуснейших рецептов закусок из баклажанов на праздничный стол.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.