Открыть меню

Рецепт жареной филе трески

Жареная треска с песто из горошка

Ингредиенты: филе трески - гр. Рыбу нарезаем на порционные куски. Просушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.

Самое вкусное филе трески на сковороде

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите треску, жарьте на сильном огне 3 минуты, затем переверните и готовьте ещё 3 минуты.

Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Жареная треска с соусом из белого вина
Филе трески в кляре
Филе трески в панировке на сковороде
Жареная треска с рисовой лапшой и овощами
Филе трески на сковороде
Жареная треска: рецепты в панировке, кляре и другие, особенности приготовления
Рецепт: Жареная треска в яйце
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Жареная треска по-испански
Треска, жареная на сковороде с помидорами

Жареная треска

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Треска — одна из самых популярных рыб, так как она вкусна, полезна, питательна, но не жирна и, значит, не слишком калорийна.
  • Всем привет!
  • В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
Филе трески в панировке. Приготовление на сковороде
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Филе трески на сковороде. Простой и самый вкусный рецепт.
Треска, жареная на сковороде с помидорами | АлкоГид | Дзен
Жареная треска — рецепт с фото
Жареная треска с рисовой лапшой и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт: Жареной трески в яйце - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!
Жареная треска с песто из горошка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Филе трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная треска с соусом из белого вина | Почувствуй вкус! | Дзен
Жареная треска по-испански , пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт жареной трески: 5 фото в рецепте
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареная треска: 9 рецептов, особенности приготовления

Филе трески помыть. Промокнуть бумажным полотенцем. Приправить со всех сторон солью и перцем. В глубокую тарелку насыпать муку и обвалять в ней кусочки рыбы, затем обмакнуть во взбитом яйце. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу на сильном огне по минуты с каждой стороны.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено