Рецепты арбузов на зиму
Если вы любите арбузы и хотели бы наслаждаться их свежим вкусом даже зимой, то наша статья для вас. Мы представляем несколько простых и проверенных рецептов, которые помогут вам сохранить арбузы на зиму в банках. Эти методы позволят вам наслаждаться сочным ароматом и вкусом арбузов в любое время года. Кроме того, что арбузы обладают ярким и насыщенным сладким вкусом, они также чрезвычайно полезны для организма человека.Как солить арбузы на зиму: советы и лучшие рецепты
Главная Рецепты Заготовки Арбуз. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Арбузы на зиму в банках: простые рецепты с фото маринованных, соленых и сладких арбузов в банках
Арбуз в основном принято включать в пищу в свежем виде. Но если у вас в этом сезоне бахчевые культуры удались на славу или кто-то подарил вам часть своего урожая, то самое время этим воспользоваться и разнообразить домашнюю консервацию. А зимой удивить гостей.
- Пищевая ценность блюда
- Арбуз — любимая сочная ягода, яркий символ лета и начала осени. Его обязательно надо заготавливать на зиму, хотя бы ради приятных воспоминаний о солнечном времени года и возможности скрасить холод и непогоду.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- О проекте.
- Опыт других людей
- Автор украинского YouTube-канала "Теплицы Лидии Кононенко" поделилась с подписчиками рецептом приготовления на зиму консервированных арбузов.
- Здравствуйте, дорогие читатели! Когда я была маленькой, у нас возле дома был небольшой овощной магазинчик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Арбузы на зиму в банках: классический рецепт
- Вкусные маринованные арбузы без корочки с уксусом кисло-солено-сладкого вкуса.
- Маринованные арбузы на зиму — вкуснейшая и очень необычная закуска, популярная на юге России.
- Перед началом приготовления консервированного арбуза подготовить все ингредиенты. Арбуз вымыть, нарезать на куски среднего размера и очистить их от кожуры.
Арбуз в банках на зиму
Арбуз летом — обычное дело для каждого из нас. Но вот зимой найти этот сочный плод практически нереально — если только заранее самому не сделать арбузные заготовки. Делимся с вами отличными рецептами, как можно сохранить арбуз вплоть до Нового года. Вам понадобится: Арбузные корки — 1 кг Сахар — 1,2 кг Вода — мл. Для начала удалите зеленую часть арбузных корок, оставшуюся белую мякоть нарежьте на небольшие брусочки. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.