Рецепты баранина с грибами
Okoolina Поваренок 8 уровня. Попробуйте приготовить так баранину! Это блюдо подойдет не только для обеда или ужина, оно порадует вас необыкновенно насыщенным вкусом за праздничным новогодним столом!Баранина с белыми грибами и помидорами
Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Лук порей нарезать кольцами репчатый полукольцами. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1. Добавить грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.