Рецепты чешских супов простые и вкусные
Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых блюд давно перевалило за пять сотен. Но этот супчик — действительно особенный: нежный, ароматный, очень вкусный.Чешский чесночный суп
Этот суп в хлебе по-чешски подкупает удивительным вкусом и ароматом простых ингредиентов! В этом супе хорошо будут как шампиньоны, так и белые грибы. Если вы используете белые грибы, то несколько штучек можно не перемалывать в блендере, а оставить для украшения супа.
Зелначка — чешский суп из квашеной капусты. Наваристое и согревающее кисло-сладкое блюдо с поджаренной копчёной колбасой и ароматными специями традиционно готовят в холодных горных регионах страны. В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета за 3—4 минуты. Влейте в кастрюлю — мл бульона, тщательно перемешайте, чтобы в смеси не было комков, и влейте оставшийся бульон. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отварите в кипящей воде до мягкости за 6—7 минут. Всыпьте в кастрюлю картофель и колбасу, удалите лавровый лист, добавьте сахар, соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите суп с огня.
Рецепты супов DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении. Для всех info. Готовьте с удовольствием!