Рецепты гаспачо с пошаговым
Гаспачо — летний суп по-испански. Как приготовить вкусный, полезный и очень простой летний суп? Делюсь пошаговым рецептом холодного испанского супа Гаспачо.Гаспачо по-русски
Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким. Для идеальной текстуры протрите гаспачо через сито. Отличие нашего рецепта от классического в добавлении льда из томатного сока.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
- Оставить отзыв
- Доступный ЗОЖ.
- О, как раз много помидоров с лета осталось - буду делать такой суп без варки! Это же испанская кухня или я что-то путаю?
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
Вкуснейший испанский суп гаспачо можно приготовить на собственной кухне, только запаситесь для этого вкусными помидорами и перцем. А чтобы суп у вкуса вышел более насыщенным, овощи рекомендую запечь перед приготовлением. Авокадо при приготовлении гаспачо не является обязательным ингредиентом, его можно исключить.