Рецепты из бычков в томатном соусе рецепт
Суп из бычков в томате — рецепт супа, бычки в томате можно заменить любой другой консервированной рыбой в томатном соусе. Этот супчик, как говорится, на скорую руку, его легко может приготовить и школьник, и при всем при этом он еще и очень вкусный. Для рецепта суп из бычков в томате , коренья и лук нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле. Картофель очистить, нарезать и всыпать в кипящую воду, следом добавить пожаренный лук с кореньями, перемешать и варить в течение 15 минут.Салат из бычков в томате
Бычки моем, очищаем от чешуи. Убираем головы, внутренности, обрезаем плавники и хвосты. Еще раз хорошо промываем, присыпаем солью.
Мне приходилось есть самые разные блюда. Вкус многих я помню до сих пор. Но особенно особенно мне запомнились мамины бычки в томате. Рыбу надо хорошо почистить и отделить голову плавники и хвост.
Бычок - рыба небольших размеров, невзрачная на первый взгляд, что очень обманчиво. Это универсальный продуктом во всех отношениях. Его и жарят, и коптят, и вялят. Бердянске, на Азовском море стоит памятник этой небольшой рыбке-кормилице. Но сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления бычков в томатном соусе в домашних условиях.