Рецепты приготовления пароварке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Разрешите присоединиться? Меня зовут Ольга.17 полезных блюд, которые можно приготовить в пароварке
Устали проводить дни на кухне и хотите, чтобы еда приносила пользу? Пароварка — находка для занятых или ленивых кулинаров. Пища в пароварке никогда не подгорит и не пересохнет. Эта техника легко моется и проста в использовании. На Западе и в России пароварки особым спросом не пользовались.
Тем, кто по той или иной причине выбрал путь здорового питания, стоит больше узнать о свойствах пароварки. Что можно готовить в этой кухонной технике, каким образом готовить и как придать блюдам особый вкус. Все эти вопросы мы рассмотрим в сегодняшней статье. Универсальность — вот основное достоинство пароварки, ведь ей подвластно приготовление любых продуктов: овощей и фруктов, мяса и рыбы, круп и яиц. Кроме этого, здесь можно разогревать обед, размораживать и консервировать кулинарные изделия, стерилизовать детскую посуду и даже дарить новую жизнь черствому хлебу.
- Содержание
- Из всех способов приготовления еды самым гуманным справедливо считается на пару. Продукты в этом случае не теряют в полезных свойствах, приобретают совершенно картинную сочность, да и на организм такая еда оказывает на редкость благоприятное действие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек.
7 полезных рецептов для пароварки
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Приготовление продуктов на пару сохраняет в них витамины и минералы. Не нужно добавлять масло — еда и без него не подгорает. В результате блюда получаются полезнее, подходят для диетического питания.