Рецепты приготовления заливной форели
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Посолить, добавить горошины белого и черного перца, базилик и эстрагон, лавровый лист. Варить на небольшом огне 10 минут. Добавить подготовленный агар - агар в остальной бульон.Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Заливное из форели с морковью и горошком. Очистите форель от чешуи, удалите внутренности и жабры. Отрежьте голову и хвост. Отделите филе от хребта и нарежьте на средние куски. Выложите филе, голову и хвост в кастрюлю. Залейте водой.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях.
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Заливное: историческая справка
- Филе форели и трески посолить, поперчить, положить в фольгу, смазанную растительным маслом, и плотно завернуть. Запекать в прогретой до С духовке около 45 минут.
- Вкусный блог. Как сделать заливное из красной рыбы с желатином в домашних условиях.
- Травин Григорий.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Заливная форель на праздничный стол. Заливная форель на праздничный стол. Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.