Рецепты салатов которые перемешиваются
Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка!История салата в России
Казалось бы, мало что может удивить в обычном весеннем салате из свежих овощей, но наш салат с редиской и капустой, при всей простоте ингредиентов, способен очаровать даже гурмана. На самом деле не стоит стремиться запихнуть в свежий салат все овощи и зелень, что есть под рукой — получится калейдоскоп. Он, конечно, будет вкусный, но всегда одинаковый.
Тима Лебедин. Домашняя вечеринка — хороший повод приготовить необычные блюда и удивить близких. Я люблю готовить, но в обычной жизни вряд ли стану раскатывать тесто для равиоли или искать специальный перец для острого соуса. А для гостей готов потратить на это время.
- Рубрикатор рецептов
- Готовые блюда очень полезны, обеспечивают нормализацию процессов переваривания пищи. На выбор представлено несколько интересных вариантов.
- Главный редактор SHUBA и автор кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк рассказала о том, почему на фоне отказа от всей советско-российского не стоит отказываться от селедки под шубой. И почему все же следует приготовить салат «Шуба» на рождественско-новогодние праздники.
- Летом праздники перемещаются в усадьбы, на улицу, проводятся в помещениях без кондиционера. Нарезки мясную, сырную, овощную можно пополнять из холодильника, горячее съедают сразу, но вот с салатом не так-то просто.
Использование различных частей растений в качестве приправ для салатов происходило еще несколько столетий назад. На текущий момент кухни многих мировых государств включают массу экстравагантных блюд, которые не имели бы столь уникального вкуса без добавления различных элементов. И в этом материале мы поговорим о том, какие именно цветочные сорта используются в составлении салатов в современном кулинарном искусстве.