Рецепты самых популярных блюд в ресторанах
В меню ресторанов нередко встречаются незнакомые блюда. Каждое из них имеет свою технологию приготовления и хранит в себе кулинарные традиции отдельного народа. Однако далеко не все выходят за рамки национальной кухни и привлекают внимание гурманов со всего мира. Притягательный аромат, особенный вкус и богатая история — мы составили подборку блюд, которые обязательно стоит попробовать.12 популярных блюд, которые в ресторанах едят определенным образом. А не так, как мы привыкли
Простые, медленные, горячие, холодные, спорные, полезные и самые любимые вкусы России. На фото: « пицца -оливье» блюдо из сезонного новогоднего меню из сети пиццерий «Додо Пицца» — на толстом тесте, ингредиенты: курица, картофель, зелёный горошек, морковь, ветчина, маринованные огурчики. Русский салат.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box. Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ". Только 22 апреля.
- Благодаря глобализации еда больше не является достоянием той или иной страны.
- С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
146 | В году ресторанный рынок внезапно оказался перед лицом изменившихся обстоятельств. | |
418 | Рано или поздно перед будущим владельцем ресторана встает вопрос о том, какие блюда следует добавить в меню, чтобы привлечь большую аудиторию. Это актуально и для уже состоявшихся, но нацеленных на расширение бизнеса рестораторов. | |
416 | Начнем, как и полагается, с салатов. | |
340 | Кухня мира: русские блюда в ресторанах Москвы. Россия — многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих национальностей: от эскимосского мороженого до простой и понятной каши. | |
296 | Современная высокая кухня предполагает, что шеф, всерьез претендующий на какое-то признание, будь то место в рейтингах или активный интерес прессы, должен быть автором и создавать собственные рецепты. Самые удачные изобретения, как правило, быстро «уходят в народ», распространясь по кухням всего мира благодаря поварским конгрессам и инстаграму. | |
452 | Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. | |
85 | Рецепты от шефа. | |
384 | Кукурузная каша, мраморная говядина сухого вызревания от четырёх недель, лепестки настурции, золото й пробы и другие самые актуальные столичные вкусы сезона. | |
63 | Итальянская кухня нравится практически всем. Она не отличается сложностью, но при этом блюда получаются яркими и запоминающимися. |
Основные принципы этикета за столом известны, наверное, уже всем. Однако, помимо сведений о том, как правильно держать вилку и нож, культурному человеку необходимо знать, как нужно есть то или иное блюдо в общественных местах и на различных официальных мероприятиях. Выполнение этих простых правил позволит не ударить в грязь лицом в любом обществе. Мы в ADME посмотрели, как нужно есть блюда из разных кухонь мира, чтобы выглядеть достойно в любом, даже самом лучшем ресторане.