Рецепты супов пюре от юлии высоцкой
Зимой наш организм нуждается в особой заботе. Холод, сырость и недостаток солнечного света могут ослабить иммунную систему и привести к заболеваниям.Суп-пюре из свежей кукурузы от Юлии Высоцкой
Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у. Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение.
Вишисуаз — французский луковый суп, который готовится из разных сортов лука, но главный из них — порей. Обычно этот супчик поедается холодным, поскольку его очень любят есть именно летом, но у нас будет горячий вариант с тунцом. Затем залейте водой и готовьте до мягкости картофеля. Подпишитесь чтобы узнавать о новых событиях первым. Событие завершено.
- Новости партнеров
- Юлия Высоцкая варит суп из тыквы на овощном бульоне и сливках.
- Решили мы приготовить постный суп по рецепту Юлии Высоцкой. Вроде все быстро и просто, но пострадать все равно пришлось.
- Юлия Высоцкая обнародовала новый рецепт крем-супа из тыквы с использованием творожного сыра в своем проекте «Едим дома!
- Рецепт с фото пошаговый
- Log In. Грибной суп с луком-пореем от Юлии Высоцкой.
- Загрузить ещё.
- Цветная капуста, морковь, фенхель, лук порей, молоко кокосовое, куркума, паприка, фреш лимона.
Когда на улице летняя погода и ярко светит солнце, совсем не хочется часами стоять у плиты. Да и с каждым днем овощные и фруктовые прилавки становятся все богаче, так что обед легко сочинить экспромтом из того, что вам приглянулось на рынке. Я советую обратить внимание на молодую морковь, она сейчас особенно хрусткая, нежная и очень сочная. Из нее получится нарядный суп-пюре. А чтобы «приглушить» карамельную сладость моркови, добавьте в него свежий фенхель и кориандр, которые к тому же привнесут в простой дачный супчик некую итальянскую нотку.