Рецепты теста для пирожных корзиночки
Калорийность: 65,40 ккал. Белки: 0,06 г.Пирожные корзиночки из песочного теста с фруктами — рецепт с фото и видео
По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к "своему" рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнение Рецепт нашла давно в интернете. Автору рецепта огромная благодарность.
Не важно, есть ли у вас ностальгия по советским десертам или нет, но эти корзиночки наверняка понравятся вам. Песочное тесто, грушевый кисленький джем и белково-масляным крем. Тесто: порубить в миске ножом масло г и муку до состояния хлебных крошек, добавить сахар г и еще раз порубить. Добавить яйца и быстро замешать тесто.
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше взбить маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и продолжить взбивать минуты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 10 сантиметров. В сотейник влить молоко, добавить муку, сахар, ванильный сахар и варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.