Рецепты закусок из баклажанов с орехами - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБаклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Рецепты приготовления блюд из баклажанов для каждодневного и праздничного стола: закуски из баклажанов, вторые блюда, заготовки и другое. Национальные "хиты": пхали, аджапсандали, капоната, рататуй, басма, айвар, манджа и другие. Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде. Рецепт на любителя, предупреждаю сразу. Но любители
Баклажаны порезать ломтиками не мелко. Присыпать солью и отставить в сторону, чтобы вышла горечь. Лук порезать полу-кольцами и обжарить до мягкости, добавить помидоры и готовить до размягчения. Горсть орехов берем прям, сколько поместится в руку, щедро так: порубить ножом.
Баклажаны с орехами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.