Рыба в фольге в духовке рецепт сиг
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.Рыба сиг с картошкой в духовке
Это может быть интересно. Сиг в фольге, в духовке - рецепт приготовления. Такого сига подают в лучших ресторанах Парижа и Лондона: Расскажу вам о простом и в тоже время очень вкусном рецепте приготовления сига в духовке. Необходимые ингредиенты: 1. Сиг - 1 шт.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек.