Рыба в томате рецепты
Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых.Рыба с овощами в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в томатном соусе 6. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 446 | Приготовьте сочную рыбку с овощами в томатном соусе! Близкие обязательно оценят ваши старания! |
Описание рецепта | 257 | Белая морская рыба и густой томатный соус с травками, обжаренными овощами и маслинами — это самое что ни на есть средиземноморское сочетание. |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
14 | Рыба, тушенная в томатном соусе. | |
204 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Красноруцкая. | |
164 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. | |
351 | Рыба в томатном соусе Блюдо "Рыба в томатном соусе" является классическим представителем русской кулинарии. Его история уходит корнями в далекое прошлое, когда рыба была одним из основных продуктов питания наших предков. |
В горячем виде морскую рыбу, тушеную в томатном соусе, подают с гарниром, чаще — картофельным пюре. После охлаждения вкус, аромат усиливаются и блюдо, с большим количеством пропаренной морковно-луковой смеси, становится вполне самодостаточным и не нуждается в сопровождении. Кроме морской рыбы возьмем густой томатный соус или томатную пасту, крупные морковь и репчатый лук, лавровый лист, соль, перец, немного муки, растительное масло. После оттаивания рыбные тушки моем, срезаем плавники, вычищаем брюшную полость — делим крупными кусками. Через минуту бросаем натертую крупной стружкой сочную морковь, перемешиваем, пассеруем следующие минуты. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.