Рыбные колбаски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Нежные колбаски из семги
Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см.
Кишки для колбасы промыть в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут снова промыть череву в холодной воде. В блендере или с помощью мясорубки измельчить нарезанную кусочками рыбу. Добавить соль, кайенский перец, укроп, лук, петрушку, белки и лимонный сок. Наполнить череву фаршем, свернуть примерно через каждые см и разрезать на колбаски острым ножом. Припустить рыбные колбаски в кипящей воде примерно 7 минут, затем обжарить со всех сторон на сковороде.
- Пищевая ценность блюда
- Рыба очень полезна, это знают все.
- Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид.
- Для приготовления копченых рыбных колбасок необходимо определиться с рыбой, а вернее с ее жирностью. Семга или форель не требуют дополнительных ингредиентов для улучшения сочности и вкуса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса! Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные колбаски под лимонным соусом 1.