Рыбные котлеты с костями рецепт
Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов.10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.
Нежные котлеты из рыбы придутся по вкусу всем, кому наскучили обычные мясные котлеты. Их главное преимущество перед рыбой — отсутствие костей. Рыбные котлеты подойдут даже для маленьких детей. Что потребуется : плита, сковорода с антипригарным покрытием, блендер, острый нож, разделочная доска, терка. Важно: для котлет необходимо использовать филе.
Раньше я боялась давать детям рыбные котлеты, хотя они не только очень вкусные, но и полезные, ведь рыба содержит много витаминов и микроэлементов. А не готовила я это блюдо только из-за мелких костей, которыми дети могут подавиться. Но моя подруга поделилась своим фирменным рецептом, и эта проблема исчезла. Теперь жарю рыбные котлеты довольно часто, дети их обожают. Ингредиенты: Рыбу я тщательно размалываю блендером, чтобы избавиться от всех косточек. К получившемуся фаршу добавляю репчатый лук, который нарезаю мелкими кубиками