Рыбные котлеты с щуки рецепт
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей.Котлеты из щуки с салом
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески и щуки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку. Приправить рыбный фарш перцем и солью по вкусу. Из рыбного фарша сделать небольшие округлые котлеты, обвалять их в муке и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до образования корочки.
Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки. Решение сложившейся исходной ситуации двоично: фаршировка либо котлеты. Сочность кулинарному изделию несмотря на обжарку придает добавление в фарш сливочного масла и свиного сала.