Рыбный суп с рисом рецепт
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.Рыбный суп из горбуши с рисом | рыбный суп из консервов | рецепты просто
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.