Рис с морковью и луком рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рис с морковью и луком на сковороде
Рис с морковью, луком и перцем на сковороде. Помидоры на полминуты-минуту опустите в кипяток. Ополосните холодной водой, очистите от кожицы и измельчите. Всыпьте к овощам промытый рис и влейте горячую воду. Слегка посолите. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 20 минут.
Лук подойдет любой, вместо моркови иногда добавляют сладкий перец, но мне кажется, что он немного навязчивый и другим ингредиентам шансов не. Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела очень похожий рецепт на немецком кулинарном.
- Приготовление
- Рис с морковью и луком Блюдо "Рис с морковью и луком" является одним из классических русских рецептов.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.