Розанчики с творогом рецепт
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.Творожное печенье "Розочки"
Сладкие пирожки-розанчики с творогом и изюмом Сладкие пирожки-розанчики с творогом и изюмом — классическое русское домашнее лакомство, которое пользуется популярностью среди детей и взрослых. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как для завтрака, так и для полдника или десерта. История этих пирожков уходит корнями в далекое прошлое. В России с давних времен пекли различные виды пирогов и пирожков, которые были неотъемлемой частью русской кухни. Изначально пирожки были простого формата — круглые или квадратные, с разными начинками, такими как капуста, мясо, грибы и т. Однако со временем у поваров появилась идея создать что-то особенное — пирожки, которые будут выглядеть красиво и оригинально.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
Annychka Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 30 минут. Назначение: Для детей На завтрак На полдник.