Рулет из свинины в тесте духовке рецепты
Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека.Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Домашний мясной рулет в тесте.
Мясной рулет с курагой, беконом и орехами, запеченный в тесте, — это ароматное и вкусное блюдо на все случаи жизни. Положить мясо на разделочную доску. Раскрыть кусок мяса как книгу. Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была 1, см. Мясо посолить и поперчить, намазать горчицей и соком лимона. Свернуть и дать помариноваться около получаса.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется.