Рулька свиная запеченная в рукаве рецепт поваренок
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске Перемешать Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу Натереть маринадом рульку. Залить его и в разрезы.Рулька запеченная
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Свиная рулька, запеченная в духовке В избранное!
Сочная свиная рулька в духовке
Рецепт маринада для свиной рульки влияет на вкус, сочность, аромат и цвет запеченного на кости мяса. Рулька свиная, запеченная в духовке, получится нежная и сочная, нужно только перед тем, как запекать, намазать ее сухим маринадом или вымочить свиную ножку в жидком маринаде. Рульку лучше замариновать за сутки, хотя бы за пару часов, чтобы мясо пропиталось специями маринада до запекания в духовке. Секрет вкусной рульки из свинины именно в маринаде. Мягкая, сочная рулька, запеченная в духовке, может быть с разными вкусами.