Салат французский рецепт со свеклой и мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Салат «Калейдоскоп»
Oksy Поваренок 7 уровня. В городе, где я жила, этот салат во многих ресторанах назывался "французским", хотя, как мне кажется, он совсем не имеет отношения к французской кухне. Тем не менее, я его очень люблю. Такое сочетание хрустящих овощей радует и зимой, и летом.
Филе куриное, сыр голландский, ананас консервированный, лук маринованный, орех грецкий, майонез, Пищевая ценность в гр Белки - 15 г Жиры - 27 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - Ккал. Язык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечное Пищевая ценность в гр Белки - 12 г Жиры - 31 г Углеводы - 4 г Энергетическая ценность - Ккал. Состав Мясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сыр Пищевая ценность в гр Белки - 18 г Жиры - 30 г Углеводы - 3 г Энергетическая ценность - Ккал. Состав: Картофель фри, яйцо перепелиное, яйцо куриное, картофель, грудка куриная, огурцы свежие, лук маринованный, майонез, соль, перец черный молотый Содержание в г продукта:. Состав: Листья салата, свекла , масло подсолнечное ,сыр брынза ,микрозелень, соус крем бальзамический ,семечки подсолнуха , кунжут, семена льна , семечки тыквы. Состав: Листья салата, сыр Дорблю, киви, грецкий орех, масло растительное ,горчица зернистая.
Не определен. Отвариваем в подсоленной воде свеклу и морковь. Отвариваем в подсоленной воде говядину.