Сало вареное в рассоле очень вкусный рецепт - Вареное сало рецепт Как варить сало
Способов засолки сала очень много, каждая хозяйка предпочитает пользоваться своим проверенным рецептом, и для многих им является сухой посол. Но иногда душа требует разнообразия.Вареное сало с чесноком
Этот вид соленого сала отличается наличием ароматной посыпки. Не можем гарантировать, что во Франции используют этот рецепт, но поскольку при приготовлении используются прованские травы, продукт получил именно такое название. Работаем с сырьем заказчика. Вы привозите сало, мы занимаемся его приготовлением. Сало нарезается кусками весом от до 2 кг, толщина кусков должна быть см. Засолка производится классическим горячим способом.
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге. Внешне сало, вареное со специями в луковой шелухе, получается будто "копченое".