Самосы фруктовые рецепты
В тесто сначала добавить растопленное масло, грамм 50, и растереть, потом уже соль и воду. Так тесто гораздо вкуснее! Сегодня попробовала испечь, вопреки ожиданиям, получилось очень вкусно!Крымские САМОСЫ с фруктами – это вкуснее многих пирожков
Пряная вегетарианская кухня Индии была бы неполной без хрустящих пирожков-треугольничков — компромиссной с точки зрения полезности, но такой аппетитной «уличной» еды! Самоса самосы — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются повсеместно на улицах и рынках, в автобусах и поездах.
Самосы - особые по форме пирожки. Вообще, их жарят во фритюре, но в запеченом виде тоже очень хороший вариант. Итак, тесто кефирное.
- Крымские самосы с фруктами в духовке – рецепт:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Самсу сегодня знают и любят многие. И готовят ее не только в Узбекистане, но также это блюдо широко распространено в странах Азии, Африки и Средиземноморья.
227 | Учусь готовить. | |
304 | В просеянную муку кладем соль, вливаем масло, воду и замешиваем тесто — оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. | |
104 | Тэги: Крымские самосы , фруктовые самосы , ням-ням. | |
213 | У нас в Казахстане баурсаки очень популярное блюдо, их готовят многие хозяйки своими руками вместо хлеба. Баурсак — это казахский хлеб. | |
194 | Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. | |
357 | Кто отдыхал на крымском побережье, скорее всего уже слышал это название или даже пробовал эти фруктовые вкусные пирожки. И стоят они, нужно отметить, не дешево. | |
283 | Предлагаю вам сегодня окунуться в мир восточной кухни, а именно, приготовить знаменитый восточный пирожок под названием самоса. | |
476 | Рецепт от: Amrita. | |
245 | Добавить корицу, сухой имбирь. Добавить сахар. | |
50 | Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт. |
Самосы — это пирожки произвольной формы, которые очень популярны на Востоке. Для начинки традиционно используют пряный картофель, лук, горох, чечевицу, мясо, курицу, но бывают и сладкие варианты. Такие пирожки с яблоками и абрикосами понравятся и детям, и взрослым. Даже если у вас не получится с первого раза выполнить ровную косичку на шве, они все равно будут очень вкусными. Читайте также: Как испечь открытый пирог с заварным кремом и клубникой.