Сделать бар
Тинькофф Двор в Санкт-Петербурге — четыре дня, десятки спикеров, много музыки, еды и развлечений. Кому нужна лицензия, как разработать концепцию, где искать поставщиков, каких сотрудников можно нанимать и другие особенности открытия бара. Совладелец баров Jungle и «Авантюры» в Ростове-на-Дону. Может казаться, что открыть бар легко, если есть насмотренность.Как сделать бар, в который будет стоять очередь: 7 советов создателя El Copitas
Это основной ингредиент коктейлей и краеугольный камень любого бара, и домашнего в том числе. От него сильно зависит конечный вкус напитка. Замороженные кубы можно купить или выпросить по старой дружбе в заведении по соседству. Или же заказать пакет от крафтовых производителей Ledocool в «Яндекс. Сразу оговоримся, что бар из подручных материалов не отличается от профессионального собрата и тоже начинается со льда.
Несмотря на высокий уровень конкуренции в центральных районах городов, в частности, в Москве и Питере, все равно идея открыть бар и предложить что-то , уникальное греет души многих предпринимателей. Современный банкинг позволяет проводить все операции бара в пару кликов, что упрощает проведение платежей, ведение отчетности, взаимодействие с контролирующими органами. Быстрая окупаемость вложений в бар: если сделать всё грамотно, то можно выйти в чистую прибыль уже в течение первого года работы бара. Возможность моделирования прибыли за счет продажи алкогольной продукции, которая очень востребована. Нет необходимости в большом штате обслуживающего персонала: в баре может работать бармена, пара охранников, а также персонал на кухне — остальные сотрудники могут быть привлечены в рамках временной работы; что-то можно отдать на аутсорс. Относительно простое ведение документов: можно быстро оформить всю необходимую документацию, заключить контракты и приступить к работе правда, лицензирование по продаже алкогольной продукции может несколько затормозить продажу алкоголя в баре, но об этом чуть позже.
Метка: как сделать бар. Поиск Свежие записи. Авторские коктейли — уникальные, вкусные и только у вас. Технологические карты напитков — быстро, профессионально и правильно.