Открыть меню

Сельдь по-корейски рецепт

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Селедка по-корейски с морковкой и луком

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Кроме красного и черного перца блюдо можно приправить молотым кориандром, паприкой, мускатным орехом или куркумой. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно! Ингредиенты: свежемороженая сельдь 1 кг морковь среднего размера 1 шт.

Селедка по-корейски с морковью и луком
Селедка хе по-корейски
Сельдь по-корейски
Селедка по-Корейски. Вкусно и Бюджетно
Сельдь по корейски
Селедка по-корейски

Приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке томатную пасту и подсолнечное масло. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите содержимое до кипения, добавьте уксус и снова перемешайте. Снимите с огня.

Селедка по-корейски - рецепт приготовления с фото от global-taxi.ru
Сельдь по-корейски | Меню недели
Хе из сельди по-корейски - пошаговый рецепт с фото на global-taxi.ru
Селедка по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка по-корейски с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от global-taxi.ru

Сельдь слегка разморозить, затем очистить от кожи и костей, филе нарезать ломтиками. Положить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на час. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на специальной терке. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь уксусу. Переложить в миску.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено