Щавель с курицей рецепт
Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится! Пиде — это турецкое блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепешки. С такой окрошкой я познакомилась совсем недавно.Щавелевый суп с курицей
Пищевая ценность блюда «Суп из щавеля с куриной грудкой и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству. Основу блюда составляет бульон из окорочков и грудки — достаточно крепкий, но не слишком жирный. Только, пожалуйста, не торопитесь и варите его именно в течение часа, чтобы добиться необходимой насыщенности. Ну а затем добавляем в куриный бульон картофель, традиционную зажарку, щавель и даем супу немного «отдохнуть» на горячей плите.
- Описание приготовления:
- На курином бульоне суп получается особенно сытным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее. Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и отварите примерно за 30—35 минут.
- Щавелевый суп с курицей — отличная возможность поесть с пользой. Природа наделила щавель большим количеством полезных веществ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду.
- Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом. Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Щавелевый суп. Зеленый борщ с куриной грудкой yalove.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Аппетитное первое блюдо на курином бульоне со щавелем. Ароматный супчик на вечер, то что надо чтобы подкрепиться перед сном.
Как только теплеет, и появляется первая зелень, самое время собирать щавель и варить витаминный щавелевый суп с курицей. Для супа готовлю обжарку из лука и моркови с добавлением кетчупа. Обжаривать необязательно, но в этом случае раскрывается вкус овощей, а вкус супа от этого только выигрывает. В сезон щавеля рекомендую готовить обязательно!