Шоколад формы - ChocolateMaster
В магазине для кондитеров Трупродукт вы можете купить горький, темный, молочный и белый шоколад в форме дисков, диамантов и плиток. Итальянский шоколад Ариба используется в кондитерском производстве для отливки шоколадных форм, глазирования, декорирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Шоколад требует темперирования. Отзывы о шоколаде Ariba Master Martini всегда очень высокие.Про формы для шоколада мы вам рассказали
Log In. Рецепт корпусной конфеты с фисташковой начинкой. Для этого шоколад растопили до 35С и соединили с фисташковой пастой. Сливки с тримолином нагрели до 35С и соединили с растопленным шоколадом.
Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. Отправка в течение 24 часов. Бережная упаковка. Любой регион России. Ваш город: Санкт-Петербург.
- Про формы для шоколада мы вам рассказали.
- Есть шоколад умеет каждый, а вот готовить — не каждый. И если вы хотели бы уметь не только есть и но и делать восхитительные шоколадные конфеты, то этот мастер класс для вас.
- Сообщить о неприемлемом содержании.
- Форма для шоколадных плиток, созданная в софтрудничестве с World Chocolate Master Винсентом Валле.
- Телефон или почта. Давайте знакомиться: мы - команда WILD chocolate.
- Адрес: 8 Елизаровых 8 Иркутский konditer70 inbox.
Личный кабинет Мои заказы Доставка и оплата. Избранные товары. Ваша корзина пуста 0 0. Владивосток ул. Русская 98 Пн-Вс: —