Открыть меню

Штрудель классический рецепт пошагово

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel)

Штрудель классический — это кондитерское изделие, сформированное в форме рулета из пресного и тонко раскатанного или вытянутого теста с начинкой из яблок. Штрудель несложно приготовить в домашних условиях и для этого берется готовое слоеное тесто или тесто-фило.

Штрудель с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель классический
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Рецепт яблочного штруделя
Штрудель с яблоками (яблочный штрудель) из слоеного теста классический рецепт
Штрудель: рецепты
Штрудель классика
Штрудель классический (упрощённый)
Штрудель с вишней (классический рецепт)

Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам. Разделите тесто на 8 кусочков. Сливочное масло растопите.

Штрудель (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёglobal-taxi.ru
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Венский штрудель классический, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Штрудель с вишней — классический рецепт с фото пошагово
Штрудель: рецепты с фото пошагово простые и вкусные | Меню недели
Рецепт классического штруделя ✨ секреты приготовления теста и начинки
Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Первый рецепт штруделя с молочно-кремовой начинкой датируется концом XVII века, но рецептура его приготовления доподлинно не известна. Однако, мы составили классический пошаговый рецепт штруделя с яблоками, максимально приближенный к своему оригиналу. Штрудель — один из самых популярных десертов в Европе. Этот поистине вкуснейший десерт начинает свою историю из австро-венгерской монархии, куда попал впервые в качестве восточной сладости. Он готовится из тонкого теста, в которое заворачивается начинка.

Штрудель с яблоками из слоеного теста классический домашний пошаговый рецепт
Яблочный штрудель классический
Венский яблочный штрудель
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Штрудель традиционный
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено