Сыр моцарелла рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Рецепты из моцареллы
Mozzarella — молодой сыр родом из Италии. Классическая моцарелла изготавливается из молока черных буйволиц, однако, гораздо чаще во всем мире ее делают из коровьего молока. Этот сыр относится к сырам ферментативной коагуляции и группе Pasta Filata В году впервые появляется и сам термин «моцарелла» - в кулинарной книге, написанной знаменитым Бартоломео Скаппи, придворным поваром Папы. В путешествии по Италии наш сотрудник встречался с местным сыроваром, который рассказал и показал весь нехитрый процесс приготовления и поделился с нами заквасками, которые использует для своей Моцареллы.
Моцарелла в карете - очень простая и вкусная итальянская закуска в виде небольшого сэндвича. Собственно, хлеб и моцарелла - это основные ингредиенты этого блюда, а в качестве дополнительных можно любые наполнители, которые сочетаются с с этим сливочным сыром. Мы предлагаем приготовить мozzarella in carrozza в том варианте, в каком ее готовят в Риме - с анчоусами. Приготовить моцареллу из молока в домашних условиях может каждый желающий.
Моцарелла — молодой сыр итальянского происхождения. Сверху сыр имеет тоненькую пленку, а структура у него слегка слоистая и упругая. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Налить молоко в глубокую кастрюлю и нагреть примерно до 50С. Молоко должно быть горячим, но не обжигающим.