Сладкие блинчики с творогом рецепт
Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом. Блинчики с творогом, политые сметаной, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.Сладкие блинчики с творогом
Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом. Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Высыпать муку в мисочку. Туда же налить молоко, масло, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо взбить вручную или же просто миксером. Я бы посоветовала взбивать вручную - венчиком или вилкой. Взбивать до тех пор, пока пропадут комки. Затем нагреть сухую сковороду, смазать минимальным количеством масла сковороду и влить смесь.
- Как приготовить творожные блины
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блинчики со сладким творогом Блинчики со сладким творогом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для завтрака или десерта.
- Описание блюда
- В глубокой емкости смешать муку и соль.
- Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Смешать яйца, соль и сахар.
- Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов.
- Сковорода: На слегка смазанную маслом сковороду наливаем сливочное или растительное масло и выкладываем блины комнатной температуры. Обжариваем на медленном огне под крышкой с каждой стороны до золотистого цвета.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.