Открыть меню

Сладкие воздушные булочки рецепты

Булочки воздушные на дрожжевом тесте

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.

Сладкие булочки

Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Елена. Ингредиенты мл. Не подошли ингредиенты?

Сладкие булочки
Булочки воздушные на дрожжевом тесте
Воздушные булочки на завтрак
Булочки рецепт сладкие
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Готовлю мягкие вкусные булочки: они как пух, всегда воздушные и пышные (самый любимый рецепт теста)
Булочки из дрожжевого теста
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Очень вкусные воздушные булочки
Нежные булочки с корицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Булочки воздушные на дрожжевом тесте, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто на ккал
Дрожжевое тесто на булочки как пух (+мягкие сладкие булочки) — рецепт с фото пошагово
Булочки (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёglobal-taxi.ru
Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Сдобные булочки (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёglobal-taxi.ru
Тесто и воздушные булочки из него - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Сладкие булочки – рецептов с фото пошагово, как приготовить на global-taxi.ru
Очень вкусные воздушные булочки рецепт с фото пошаговый от Елена - global-taxi.ru
Воздушные булочки на завтрак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Пышные булочки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

В посуду для теста влить 2,5 стакана теплого молока,растворить в нем дрожжи,помешивая, всыпать половину муки. Вымесить, чтобы не было комочков,накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара подойдет,положить в нее соль, сахар,разогретое масло или маргарин,добавить яйца,ванилин или кардамон в порошке,размешать,добавить остальную муку и хорошо вымешивать до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. После этого посуду с тестом снова накрыть и вторично поставитьв теплое место для подъема. После того как тесто увеличится в обьеме в двое,выложить его на доску,посыпаную мукой и разделятьв виде шариков весом примерно гр. Разделанное тесто уложить на противень,слегка смазать маслом, дать булочкам подняться в теплом месте и затем смазать их взбитым яйцом и поставить на 15 минут в духовой шкав разогретый предварительно до градусов.

Пышные булочки
Дрожжевое тесто на булочки как пух (+мягкие сладкие булочки)
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Сдобные булочки

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено