Слоеные рогалики с повидлом рецепт
Заря Кубани. Как приготовить булочки с повидлом. Булочки с повидлом — это классика домашней выпечки. Готовые булочки можно есть просто так в качестве перекуса или подавать к семейному чаепитию.Рогалики из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8—10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. На широкую часть треугольников выложите по 1—2 чайной ложки сгущёнки. Сверните заготовки в рулетики, начиная со стороны с начинкой.
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке.