Слоеное тесто без маргарина рецепт
Приготовить слоёное тесто очень просто в домашних условиях. Рецепт самый простой и лёгкий, чтобы правильно сделать тесто, нужно знать для чего оно готовится, какую выпечку будут выпекать из слоёного теста.Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.
Достаем тесто из холодильника раскатываем в квадрат, серединку оставляем потолще. Выкладываем поперек масляной квадрат, заворачиваем в тесто, как показано на видео. Раскатываем тесто в пласт, сначала прижимаем скалкой по вертикали и горизонтали, затем начинаем аккуратно раскатывать. Сворачиваем пласт в три слоя, и еще раз в три слоя, заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста.