Сом рецепты приготовления в духовке целиком
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные.Рыба сом, что в ней хорошего и как её готовить. Советы и рецепты
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.
Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы. Должна получиться однородная заправка.
Сом запеченный целиком в духовке, рецепт с фото
Автор Виктория. Ингредиенты Сом гр. Сметана 2 ст.