Соус на шаурму рецепт
Шаурма — вкусный, сытный, любимый многими продукт питания, который признаётся фаст-фудом. Конечно, проще и удобнее всего покупать такую еду уже в готовом виде в кафешках или в ларьках.Соус для шаурмы рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рецепты соуса к шаверме.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Эту сальсу обычно подают с такос и рыбе. Острые перцы желательно класть зелёного цвета, что бы поддержат цветовую гамму авокадо. Соусная эпопея продолжается ;. Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни - является этот довольно не хитрый соус.
- Состав / Ингредиенты:
- Классический соус придает шаурме вкус, за который это блюдо полюбили далеко за пределами Ближнего Востока. Кулинары пробовали готовить шаурму с другими соусами, но первоначальный вариант по-прежнему остается вне конкуренции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Для того, чтобы приготовить в домашних условиях вкусную шаурму, понадобится специальный соус, который тоже совсем несложно сделать самостоятельно, дома. Шаурма — вкусное блюдо, для которого очень важно приготовить правильный соус.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Согласно многочисленным отзывам, именно с помощью этого рецепта удаётся воссоздать соус с вкусовыми качествами, которые близки к продаваемой шаурме.
- Готовый соус должен постоять пару часов, чтобы все специи полностью растворились и добавили ему вкус. Шаурма — один из самых простых и сытных перекусов.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму или различные её разновидности , ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало х годов?
Вкусный соус для шаурмы за 5 минут
Смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. Тщательно перемешать ингредиенты. Соус желательно оставить на часа, чтобы сухие специи успели «разойтись». Читая такие заголовки всегда удивляюсь, если это настоящий соус, то другие не настоящие?