Соус сацебели рецепт на зиму
Конец лета и начало осени для многих хозяек — горячая пора, ведь нужно успеть заготовить разнообразные салаты, маринованные овощи и соусы на зиму. И если вы уже закрыли несколько банок острой хреновины или же кетчупа из кабачков , сделайте также соус сацебели из томатов и слив. Читайте также: Как приготовить кетчуп "Лагидный" в домашних условиях: простой рецепт на зиму.Сацебели - соус в банках на зиму
Про грузинскую кухню можно сказать «пряно-ароматная». Зайдя на любой крытый рынок Тбилиси, буквально с первых шагов попадаешь в умопомрачительный аромат свежей зелени и сухих специй. Это запах грузинской кухни, ее настроение, характер. И особый колорит придают соусы, которые в грузинской кухне занимают особое место. Те, кто любит и готовит грузинские блюда, знают эти вкусы по привычным ткемали и сацебели.
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Грузинский соус сацебели на зиму классический Готовим Грузинский соус сацебели на зиму классический простой рецепт в домашних условиях. Спелые помидоры - 2 кг. Перец красный сладкий - гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Оставьте фотоотзыв.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Сегодня несу вам рецепт вкуснейшего соуса сацебели, который можно закрыть на зиму. Рецептом со мной поделилась Юлечка , за что ей огромное спасибо. Я сделала половинную порцию, поэтому буду писать именно такие пропорции, и свои изменения тоже внесла.