Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт
Я сейчас нахожусь в таком. Для этого соуса используют фарш приготовленный из говядины и свинины. Мясо для соуса нужно выбирать высокого качества, должно быть свежим, и не обязательно это должна быть вырезка или край. Рецепт достаточно простой, но очень вкусный!Паста карбонара с беконом, грибами и сливками
Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св. Большинство историков итальянской кухни сходятся во мнении, что паста алла карбонара родилась в Абруццо и своим названием обязана угольщикам — людям, которые уходили на долгое время в леса заготавливать древесный уголь ит.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Простые рецепты Автор рецепта.
Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед. Вкусы: соленый сливочный сырный копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Простой рецепт пасты для всей семьи.