Спаржа по-корейски с морковью рецепты приготовления
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат из соевой спаржи и моркови по-корейски
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Любимый многими продукт на самом деле не имеет к растению спарже никакого отношения. Не случайно другие названия этой закуски — спаржа для бедных или соевая спаржа, поскольку делают это блюдо из, увы, обычной сои. Хорошая новость - приготовить корейскую спаржу мы можете дома. Настоящая спаржа выглядит вот так:.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Морковь по-корейски со спаржей — это вкусное и любимое многими блюдо.
- Салаты из белой спаржи продаются практически в любом супермаркете. Многие думают, что она производится из известного овоща.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Natalinda Поваренок 2 уровня. Один из популярных корейских салатов!
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше.
- О проекте. О нас пишут.
- Вам понадобится
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито, промойте и нарежьте. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.