Спаржа жареная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареная зелёная спаржа с чесноком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная спаржа по-итальянски 2. Приготовил : Povarfan.
Короткие рецепты. Жареная спаржа. Спаржа — это самый ранний овощ, который начинают собирать с апреля. В сыром виде она очень сочная и вкусная, а в жареном будет отличным гарниром к мясу или рыбе. Ингредиенты: побеги спаржи — грамм; соль — щепотка; растительное масло — 1 чайная ложка.
Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу». Фучжу представляет собой высушенную пенку с соевого молока. Это нейтральный по вкусу продукт с приятной «резиновой» текстурой, который очень хорошо сочетается с пикантными соусами, заправками, подливами и приправами. В китайской кухне фучжу комбинируют с грибами, хрустящими овощами такими, как морковь, огурцы, стручковая фасоль и горошек, капуста брокколи и т. Соевая спаржа — богатый белком продукт и отлично дополнит вегетарианскую диету или постное меню.