Спайси соус для суши в домашних условиях рецепт
Блюда японской кухни уверенно заняли свое место в сердцах многих европейцев. Порой удивляешься, как много японских ресторанов открыто в западных странах, и конечно же, у нас в России. Сами японцы подают свои блюда с добавлением различных пикантных соусов.КАК СПАЙСИ СОУС СТАЛ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ СУШИ И РОЛЛОВ
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовим наиболее популярный у европейцев японский соус для суши — спайси.
Соус спайси отличается дивным ароматом и пикантной остротой. В России он популярен среди любителей суши, в то время как на своей родине, в Японии, им преимущественно заправляют салаты. В традиционной восточной кухне для приготовления спайси понадобится только острый соус кимчи с фруктами на основе соевой пасты и нежный воздушный майонез кюпи. Однако у каждого повара-сушиста может быть особый рецепт соуса спайси. В число популярных ингредиентов для кулинарных экспериментов могут входить:. Ну а кимчи и кюпи российские хозяйки часто заменяют соевым соусом и любым обычным майонезом.