Судака с картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Судак, запечённый в духовке с картошкой
Судак, запеченный в духовке - нежный, ароматный, хрустящий и очень, очень вкусный. Всю эту кулинарную прелесть можно получить, запекая судака в духовке. Этот деликатес приготовить очень просто, рецепт не займет много времени и сил. Главное, чтобы рыба была свежей с естественным запахом, а мясо было нежным и сочным. Запеченный судак будет наслаждением для всей семьи.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Для салата возьмите малосоленую скумбрию, сладкую и сочную свеклу, хрустящий красный лук и фету. Обильно полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу. Счастливых новогодних праздников вам!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом оригинального и вкусного блюда. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Готовим судака с картофелем в духовке - просто, быстро и вкусно!
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с 1—2 ложками масла.