Суп грибной с перловой крупой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп в пост из перловки и грибов
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить, помешивая, минуты. Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне. Перловая крупа ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.
- Новые видео-рецепты
- Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой. Такой суп идеальное решение для сытного обеда - это источник силы и крепкого здоровья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой.
- Приготовление грибного супа с перловой крупой.
- Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту.
- В последнее время перловую крупу стали незаслуженно забывать, а зря, ведь она невероятно полезная, особенно в пост, ведь в ней большое количество витаминов группы В, аминокислот, а еще она мощнейший антиоксидант и что не мало важно, препятствует появлению жировых отложений. Поэтому если хотите быть красивыми, стройными, молодыми и здоровыми вам просто необходимо ввести в свой рацион перловую крупу.
- Грибы свежие или замороженныег. Перловая крупа-0,5 стакана.
Подготовительный этап приготовления грибного супчика с перловкой и овощами включает подготовку перловки, грибов и овощей. Итак, перловку и грибы замачивают на 4 часа в разных емкостях. Причем перловку в горячей воде, а грибы - в 3 литрах холодной воды. Далее, воду, где первоначально замачивались грибочки необходимо тщательно процедить лучше сквозь сложенную в несколько слоев марлю и отварить в ней те же грибы, как минимум полтора часа. Затем грибы из бульона вынимаем и откладываем на время в сторону, а в бульон сразу же отправляем замоченную перловую крупу. Переходим к овощам.