Суп из кабачков и картофеля рецепт пошагово
Суп-пюре из кабачков и картофеля Суп-пюре из кабачков и картофеля — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и популярно в разных регионах России. Основными ингредиентами этого супа являются кабачки и картофель.Суп пюре из кабачков и картофеля со сливками рецепт с фото пошагово
Обед Суп. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Картофель 2 шт. Кабачок молодой 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Суп из кабачков с картофелем и шалфеем
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Картофель почистить и порезать крупными кусочками. Точно также поступить с кабачками: срезать с них кожуру, удалить рыхлую мякоть с семенами.
- Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком. Блюдо с нежным сливочным вкусом.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофель и морковь очистить, кабачки и цуккини помыть. Нарезать овощи кубиками. Укроп промыть и измельчить. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.